понедельник, 21 мая 2012 г.

Мюнхен. Финал Лиги чемпионов.

Уикенд В Мюнхене всегда провести полезно, а особенно если он еще приурочен к какому- нибудь событию. Даже не столь грандиозному как Финал Лиги чемпионов.

Так как прилетели в час дня, то сразу в аэропорту и позавтракали, в Airbru. Попробовали новое сезонное майское пиво.




С учетом роста цен на проживание и уменьшению наличия номеров взяли то ,что нашли. Бюджетно 120 евро за отдельный номер за 2 дня.


Feldmochinger Hof *** Feldmochinger Str. 389, 80995 München,


Удобно расположен территориально на S1 из аэропорта минут 20, до центра метро линия U2. От станций до отеля 1 км. мы ходили пешком, но можно и на автобусе остановки 3-4. У отеля бесплатная парковка, интернет, завтрак, в общем все что хочется. оборудование номеров современное.


вся округа тихая спокойная, сборищ эмигрантов не замечено. Ходили и ночью без проблем. Колокольня рядом заменяла часы, спал с открытым окном, первый звон в 6 часов по местному, т.е. 8 по Москве. Удобно.

Пиво в ресторане на уровне. Дегустацию прошло успешно.

Вечер пятницы после заселения в отель потратили в пивной Августинер.


То что играла Бавария окрасило уже ранним субботним утром весь Мюнхен в красные тона.



 болельщики Челси заведомо были в меньшинстве, но попадались в центре на ратушнйо площади.








Но мы с утра отправились в знаменитый Хофбройхауз, и правильно сделали, так как только то, что мы пришли до 11 утра в него позволило выбрать нормальные места, через час уже все было забито битком.



Пиво пьется в такую погоду легко, а качественное тем более.  Кружечки три уговорили не спеша. На улице когда вышли все в предверии футбола.








НА стадион фотоаппарат не брал, поэтому фото стадиона в шоке, после поражения Баварии не сделал.



Комментариев нет:

Отправка комментария