понедельник, 19 февраля 2018 г.

Cancun. Свадьба в Канкуне.

Не знаю попали бы мы в Канкун, если бы не приглашение на свадьбу, а так получился трехдневный ознакомительный тур. Лететь до Канкуна из России далеко, но можно разнообразить свое путешествие и полететь , например, через Гавану - тогда вы еще сможете познакомится с Кубой, или, если удалось получить визу США, через Майями. В любом случае отправляясь в такое далекое путешествие не стоит ограничивать его неделей, если лететь через полсвета, то не меньше , чем на 16 дней, т.е. полные две недели и выходные. В отелях Канкуна хорошо известный по Турции россиянам "олл-инклюзив", но более высокого уровня и в плане еды , и  в плане напитков. Мы побывали в отеле Dreams Riviera Cancun Resort & Spa. 



Из минусов в это время оказалось много водорослей, которые хоть и активно убирают, но каждое утро пляж и прибрежная зона вся в них. Свадьба была все три дня, вся церемония проходила в отеле и на пляже, с погодой повезло, дождь налетел всего один раз и быстро закончился.


Вот такой уголок пляжа можно задействовать под вечеринку накануне свадьбы для гостей.


Отель выделяет и персонал для жарки барбекю и подноса напитков.









Для свадеб в отеле также есть специально оборудованное место. Думаю свадьба в Канкуне хорошее мероприятие. Нам порнравилось.










Комментариев нет:

Отправка комментария